Si llegaste aquí es porque tus ganas de cocinar
van más alla. Bienvenido cocinero hoy
puedes empezar a cambiar tu vida.

Completa tus datos y pronto nos pondrémos en contacto

PERFIL
DEL
EGRESADO

PERFIL
DEL
EGRESADO

• Alistamiento de materias primas

• Preparación y montaje de diferentes platos tanto de sal como de dulce, bebidas frías y calientes

• Planear menús, determinar tamaño de porciones, estimar ingredientes y costos de alimentos y suministros.

• Preparar y cocinar menús completos o platos individuales, menús
especiales para pacientes, según las instrucciones de dietistas.

• Servicio al cliente y trabajo en equipo

NUESTROS
EGRESADOS

NUESTROS
EGRESADOS

Convertirnos en cómplices y aliados en la formación académica de
nuestros estudiantes, quienes con esfuerzo, amor y dedicación logran
perfilarse en diferentes áreas culinarias de las cuales consiguen consolidarse y vivir la cocina con pasión.
¡Orgullosos de nuestros egresados!

ALIADOS
FINANCIEROS

ALIADOS
FINANCIEROS

NUESTRAS
INSTALACIONES

NUESTRAS
INSTALACIONES

La ESCUELA DE GASTRONOMÍA MARIANO MORENO cuenta con
más de 4.500 m2 y 21 cocinas diseñadas para la educación de Cocineros, Pasteleros y Panaderos

CONVENIOS

CONVENIOS

Estudiando en la ESCUELA DE GASTRONOMÍA MARIANO
MORENO, tendrás la oportunidad de realizar tus pasantías en hote- CONVENIOS
les o restaurantes del mayor prestigio del país.